На свете много разных мест

На свете много разных мест,
Где я не побывал ни разу.
Так много уголков в душе,
Где не ступал еще мой разум.
Непредсказуемый мой квест
Пророчит мне моря открытий.
Наполнен волей мой фужер.
И мой клинок исполнен прыти.

Сломать неверия злой замок.
Я должен, я готов идти,
Чтоб не увязть, застыв на месте.
Разбить сотни замков в пути.
Весь страх и тьму оберну в саван,
Развеяв прочь туман сомнений.
Не загнию в липучей лести.
Дойду, не умерев в забвении.


Рецензии