Мы часто пытаемся забыть

Мы часто пытаемся забыть,
Когда нас ранили, мысленно убили.
Мы стараемся в памяти стереть
То время, когда нас не любили.

Мы пробуем сменить друзей,
Найти новые заботы.
Нам трудно становится смелей,
Нам проще окунуться в заботы.

Мы пробуем с начала все начать:
Дружим, встречаемся, влюбляемся.
Мы стараемся другому доверять
И с ново обжигаемся.

По новой перебиты руки,
С ново терпишь муки,
Замыкаешься в себе,
Опять не повезло тебе.

Что больше всего пытаешься забыть,
То крепче в памяти сидит.
Как не стараешься это удалить,
Всегда ты будешь это помнить.


Рецензии