Конфуций прав

Конфуций прав, но только лишь отчасти,
Жизнь не простая и не делится на части.
Дано нам знать всё в малом промежутке,
Как в малом парке, на пруду, пугливой утке...

Как не бывает, трусости градаций,
Коль она есть, то надо без нотаций.
Её собою можно одолеть,
Но только надо очень ... захотеть.


Рецензии