Любовь, что бЫла между нами

Любовь, что бЫла между нами,
Возможно,... больше её нет.
Но всё же что-то меж словами,
Пусть память, знания, привет.

Нельзя такому сохраниться,
Забыть, что было, ну нельзя!
В противном случае, границы,
Нарушит даже ... и Земля!

Я знаю точно, так всё будет,
Любовь найдёт меня опять.
Ну как волна на море судеб,
Своё не хочет ... потерять.

И обязательно я встречу,
Судьбу, толкнувшись на ветру.
Но в этот раз, не незамечу,
В руку попавшую ... листву.
....


Рецензии