Два крыла...

Мне помешали Вас узнать поближе
Привязанные сзади ДВА КРЫЛА.
Их будто нет. Но я всегда их вижу,
Смотрясь тайком в чужие зеркала.
И мне б лететь «свободно и красиво,
Не побоявшись встречного тепла…»
Но могут только взмахивать лениво
Привязанные сзади ДВА КРЫЛА.
Но с ними я спокойнее и тише.
Смотрясь тайком в чужие зеркала
Я НИЧЕГО ПРЕКРАСНОГО не вижу,
Но убеждаюсь, что не умерла.


Рецензии
Шнурки истерлись и не держат крылья.
Привязывать ли их опять?...не знаю
Уставшая от этого бессилья,
Я их к душе любовью пришиваю...

Зацепило Ваше стихо! С добрыми пожеланиями!

Петроля   04.09.2014 19:49     Заявить о нарушении