Про крыс

Анекдот

Проблемой важной занимаясь,
Зашла я в зоомагазин,
Ко мне подходит, улыбаясь,
С вопросом продавец один:

- Чем Вам помочь?  Вы мне скажите!
И обслужу я Вас тотчас,
Огромный выбор, посмотрите -
Зверьки есть разные у нас!

- Пусть не покажется Вам странным:
Прошу мне десять крыс продать -
Я в состояньи первозданном
Должна свою квартиру сдать.



Рецензия, Борис Скрипников

Желанье в общем то не странно,
Ещё купите тараканов.

Рецензия, Станиславская Галина

"Возможно, Вам нужны клопы?"-
Заметил дядька из толпы,-
"Я Вам клопов готов продать
 И с ними - целую кровать!"


Рецензии
Хороший стих. А какие отзывы Вам пишут... - рад за Вас! ТИМУР.

Матфей Ильясов   13.09.2014 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Тимур, за Ваш добрый отзыв, рада вас видеть у себя. :-)))

Татьяна Беллманн   13.09.2014 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.