Звездный шелест

Нет чувства страха, нет вины,
Сомнений нет в успехе дела,
Душа спокойна, разум трезв,
Спортивное строение тела.

Круговорот событий, дел -
Все мысли под контролем мозга.
Ты направляешь жизнь свою,
Ты сам есть пряник, сам есть розга.

Ты не пойдешь на поводу,
Не сможешь быть под властью грозной,
Ты знаешь, что тебе к нутру,
Ты можешь слышать шелест звездный.


Рецензии