дожди сь

дом ее
была настолько
нежилой
что сквозь пол
проросло поле

побелка
облупилась
обнажая голубую
краску стен

так в ее доме
появилось небо

трещины в крыше
разрослись
до размеров
пропастей

она сидела тихо
почти недвижимо
и не боясь ее
пришли мыши
жуки
и пауки

так ее дом
научился жить

_._._._

очнувшись
она встала с места
но вскоре вновь села
вспомнив
что ждет меня

но я не приду
потому что тоже
сижу
и жду кого-то
того
кто так же
наверняка
не придет


Рецензии
...
и если ты с кем то
говорила об этом,
обычно тебе отвечали: что?
( я шалею от ваших
мыслей...)

Ниоткуда Никуда   13.07.2015 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.