Услышь

Господи. умоляю, я так хочу быть с ним!
Меня не испугает операция...коляска...костыль..,
Господи, заклинаю, жизнь ему сохрани!
Я даже если босая за ним...и до края земли...
пойду,... понесу,...прикрою,
Всё вытерплю и снесу.
Мы друг другу предназначены были тобою
А значит, услышь,
Я не сдамся за нас без боя!
Господи, помоги!


Рецензии