Да что ж такое?

 - Да что ж такое? Ломоть грязи
Опять в квартиру к нам зашёл…
Когда же ты поймёшь, проказник,
Что делать так – нехорошо!
Запачкал мяч, плескался в луже,
Теперь в прихожей наследил…
Не нужен ты мне здесь, не нужен,
Гуляй отсюда, крокодил!
Ого! А ты ещё, растяпа,
Кроссовки  выпачкал мои...
Придётся жаловаться папе -
Ведь  были чистыми они!
И нос в грязи – вот это юмор!
Откуда тут она взялась?..
Скажу я папе, чтоб придумал
Неприлипающую грязь.


Рецензии