Витамины

На тарелке витамины:
Золотые апельсины,
Киви, яблоки и груши,
Выбирай, что хочешь скушать?
А бананы просто чудо,
Украшают наше блюдо!
И огромный ананас,
Удивил сегодня нас.
Персик сочный и колючий,
Он, конечно, самый лучший!
А вот этот абрикос,
Для меня на юге рос!
Удивительный грейпфрут
Поместился тоже тут.
На боку лежит лимон,
Очень, очень кислый он!
Витаминов целый клад,
Будь здоровым, говорят!


   Фото из и-та


Рецензии