и воздух горчит

Я просто устала и очень хочу к тебе.
Но лист календарный тобою так просто оторван,
в котором ты, нежно касаясь, руки целуешь мне,
И каждый мой вздох чем-то светлым и легким наполнен.

Не знаю и знать не хочу никаких я причин.
Когда позвонишь, постараюсь тебе не ответить.
Тебя больше нет в моей жизни. И воздух горчит.
И это, к печали моей, не могу не заметить.


Рецензии