Белый клевер

            

Отвернись от прошлой ночи.
Отзовись рассвету – эхом,
и звезда ответит слева,
искрой в день твой упадёт,
в утра ветреного клевер
мотылёк метнётся белый…
Это жизнь, движенья с верой
предназначенный полёт.

Будет первое признанье,
тонкий трепет губ горячих.
А любовь, она не прячет
восхитительной слезы
от рассвета и заката
до полей, где в белый клевер
мотылёк метнулся белый –
белой искоркой звезды…


Рецензии