важное

                Если ничто не может поколебать вашу любовь
                и с годами она становится все крепче, значит это любовь...

Важное в сердце теплится, нежится, изнывается;
На языке звук вертится - в космос всё порывается
Спрыгнуть, слететь, как ласточка. Важное носит тапочки,
Важное любит пряники, важное - это ты.
Ты на века на вечные, в рай, в гроб, и в ад, вселенную
Ты лишь прочертишь встречную - духу из тела бренного.
Рядом с тобой родители. Только путеводители
Жизни твоей, конечно же, чувства твои и ты.

Ветер в лицо ли, солнце ли, пылью дороги ли тянутся,
Всяческие традиции - все ведь с тобой расстанутся.
Но человек на свете есть; в жизни не сможет надоесть..
Веришь ли? Любишь ли? Знаешь ли?
Важный он - э т о  т ы.

                ..... к себе.
                (с)

08.07.2014


Рецензии