Воробышек

Как весело воробышку живется,
Когда настанет летняя пора.
Ровнехонько его сердечко бьется,
Да и спешить не надо никуда.

Так много колосков и вкусных зерен
На лето уготовила судьба,
И оттого чириканьем наполнен
Садок наш с самого утра.

Ах, прыгуны веселые,живые!
Приятно мне на вас, друзья,смотреть,
За то,что вы,как я, простые,
А душу можете согреть.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Галина Кивимяги   28.09.2014 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина

Людмила Вильданова   14.10.2014 19:21   Заявить о нарушении