Вы не верьте слухам о моей кончине...

Вы не верьте слухам о моей кончине,
Даже если где-то гроб мой пронесут...
Я умру случайно,а не по причине,
Что врачи в больнице будто не спасут.
   Задохнется сердце от обид объятий,
   И глаза застынут от тоскливых мук,
   Не услышу больше над собой проклятий,
   Не увижу больше мне грозящих рук.
И не надо плакать зря у изголовья,
Я бы сам не умер,если б только мог...
Все искал на свете для себя любовь я,
Да видать не жаждал помогать мне бог.
   Но, как полагается с возрастом мужчине,
   Жить на этом свете мне не надоест.
   Вы не верьте слухам о моей кончине,
   Даже если видите на могиле крест.


               зел.тетр.


Рецензии