Так уж вышло...

Я предательств больше не прощаю,
Так уж вышло, нечего сказать,
Свыкнетесь и Вы,я обещаю.
Трезво мыслю,есть за что страдать.

Я предательств больше не прощаю,
Как бы громок не был плач "иуд",
Вечность с легкостью я обещаю,
Если сами не внесете смуты.

Я отдать на веки Вам готова:
Мысли,встречи- больше чем себя.
Только не предайте снова,
Так уж вышло, не прощаю я.

За предательства я не переживаю,
С взглядом ледяным встречаю их,
Молча, тихо никого я не прощаю,
И пишу душевный новый стих.

И ночные долгие рыдания
Мне теперь так далеки.
И в ответ на горькие признания
Я молчу о прожженой груди.

Буду рядом с Вами, обещаю,
Только если рядом будешь ты.
Я предательств больше не прощаю,
Так уж вышло,что не говори.

Кирксова


Рецензии