прощай

Я уехал от тебя,и вдруг подумал...
А может не вернуться?
Ведь когда ты злишься, хожу буд-то под дулом.
Когда плачешь, ходишь вся надутая,
Как будто лопнешь скоро, как надувная кукла.
Я в твоей жизни,как евроремонт барака,
Вроде хорошо,что есть, только вот нахер и не надо,
Зачем тебе маячить перед ликом,
Ведь нужен я тебе,лишь как утеха, как плечо для крика,
Чтобы уткнуться, покричать,поплакать,
А станет хорошо, забыть...
Как высохшую, на кроссовке слякоть.
С чего б мне возвращаться вдруг, ведь ты наверняка не ждешь,
Останусь тут, ну все прощай, и память лет, размоет дождь........


Рецензии