О как люблю тебя!

О как люблю тебя, мой милый друг!
Ты словно лунный свет,
            ко мне тайком пробрался,
Ты мой герой и будущий супруг
Я так хочу, чтоб ты со мной венчался.
Люби меня такой, какая есть,
Ведь я дороже всех на белом свете.
Ты моё счастье, правда, совесть, честь
И за судьбу теперь мою в ответе.
До той черты, где нет уже пути,
Пойдём мы вместе, рядом понемногу.
И только радость ждёт нас впереди,
Мы будем счастливы с тобой, спасибо богу!



   Фото из и-та


Рецензии