Уважаемый читатель!

Уважаемый читатель!
Гость, поэт или писатель!
Здравствуйте! Пишу для вас!
Здесь, сегодня и сейчас!

Проходите, не стестняйтесь,
Вот вам стул, располагайтесь.
Кофе? Чай? Кому конфеты?
Может рыбу? Иль котлеты?

Коньячку налить сто грамм?
Иль сок? Какой? Подам.
Ваш заказ приму, как есть,
Виртуально, это честь!

Может к чаю вам печение,
Принести для настроения?
Или музыку? Хотите?
Так какую? Закажите.

Всё для вас, в столь поздний час, 
Вечер наступил у нас.
Не скучайте, не грустите,
Проходите и смотрите.

Если нравятся пишите,
За ошибки не взышите.
Мой поклон и досвидание,
Не смотря на расстояние...

Шлю привет, притензий нет,
Скучно станет, жду ответ.
Всем удачи и любви,
Пожелания мои!

      Галина08.07.2014г.13.48.


Рецензии
Весело и живо... Со здоровым юмором...
Понравилось:-)
Степлом,

Людмила Сапон   08.07.2014 15:18     Заявить о нарушении
Я от чистого сердца, с теплом души! :) Галина.

Галина Киргизова   08.07.2014 16:39   Заявить о нарушении