Дорога домой 2

Молодец, Александр Лобанов!
Души коснулся, без обманов,
Что показал дороженьку домой,
Где уголочек детства мой.

Теперь бессонными ночами
Не парни на уме лихие,
Не встречи с кем-то вечерами,
Не страсть любви былой стихия,

А красота родной природы,
С которою судьба связала,
Учила побеждать невзгоды,
На подвиги благословляла.

Как дорог сердцу этот лес,
Хоть и заснеженный зимою,
Голубизна родных небес,
Река под толщей льда большою.

Но я-то знаю, вновь придёт
Весна. И ждём мы не напрасно.
И край наш дивный зацветёт
Роскошными цветами красок.

Февраль 2014 года.


Рецензии