Я опять ушла в себя...

1
Я опять ушла в себя -
Иногда уводят мысли -
Струны сердца теребя,
Оборвала… И повисли...
2
Натянуть пыталась вновь -
Ничего не получилось -
Это также, как любовь,
Засверкала и разбилась.
3
До чего же хрупко всё -
Просто, ужас, катастрофа! -
Собираем и несём…
Рассыпая жизнь по крохам.
4
Дни - песочные часы -
Повернул и всё сначала,
Чёрно-белой полосы,
Укрывает покрывало.
5
То озноб под ним, то жар
И в душе температура -
После радости - удар...
И себя корю, что дура..
6
Знаю, это не спасёт…
Проходила... Возвращаюсь! -
И вот так из года в год -
Всё понять себя пытаюсь.

Фото интернет.


Рецензии