Хоккейная

Смотрел хоккей всегда я разный,
Бывало, смотрю, а время летит,
Но все ж скажу я без опаски,
Что наша сборная все же победит!

Но только ты, сборная моей мечты!
Только ты, сборная моей мечты!
Но только ты, сборная моей мечты!
Только ты, сборная моей мечты!

Смотрел хоккей я американский,
Но хоккеисты чо-то тупят, не пойму!
Еще смотрю я хоккей финляндский,
Горячие парни там тоже не "му-му".

Но только ты, сборная моей мечты!
Только ты, сборная моей мечты!
Но только ты, сборная моей мечты!
Только ты, сборная моей мечты!

Наконец, включил я чемпионат мира,
И собрался фанатов наш легион.
И прокричу я после эфира,
Что наша сборная сегодня чемпион!

Всегда будешь ты сборной моей мечты!
Только ты, сборная моей мечты!
Всегда будешь ты сборной моей мечты!
Только ты, сборная моей мечты!


Рецензии