Об афористике

***
1.Афоризм – это не банальная краткая полезная мысль.

***
2.Афоризм – краткая правда со смаком.

***
3.Афористика – концептуальный класс кратких и ёмких литературных фраз.      

***
4.Афористика – сестра краткости и таланта, но природа на родственниках отдыхает.

***
5.И какой афорист не желает своей фразе счастливого полёта?

***
6.Мысль – короче афоризма, это люди многословны.

***
7.Афоризм как девушка, если он красив, то чаще несодержателен, а если содержателен, то внешне непривлекателен.

***
8.Афоризмы воспринимаются не одновременно – пока одни думают, другие уже ничего не поняли.

***
9.Афоризмы приходят в голову откуда-то, но часто одни и те же – разным авторам.

***
10.Афоризм – торговый бренд краткой не банальной фразы…


Рецензии
Эдуард, понравились Ваши афоризмы по поводу афоризмов, а о восприятии оных вообще - весело!)))))

Людмила Долматова Не Стёб   08.07.2014 20:39     Заявить о нарушении