Кулинарное

Равиоли -  Сан-Марино,
Сырники – Москва,
Сало – Украина,
Вена -  колбаса.
Русские с китайцами спорят про пельмень!
Обожаем мы покушать все! Кому не лень.
Аппетиту нет предела. Пища – красота!
И кому какое дело   наша толстота!


Рецензии