Потеря

Платок, укрывший седину,
Лицо укутано в ладони.
И ноет сердце,сердце ноет,
Затронув памяти струну.
Минуло 40 долгих  дней,
Как ночи были бесконечны,
Перемешались мысли, речи
В тот первый из последних дней.
Душа, прорвав телесный плен,
умчалась прочь свободной птицей.
         Остались слёзы на ресницах
переживаниям взамен.


Рецензии