Стрекоза

Прилетела стрекоза
Вот шалунья, егоза.
Стала хвостиком вилять,
И нас в гости приглашать.
Показала свой наряд,
Крылья, как хрусталь блестят
Хрупкие, прозрачные,
На прогулки дачные.
Мы спросили, что за дело,
Хвастать тем, что ты надела?
А в ответ нам, стрекоза,
Смотрит, выпучив глаза:
Очень модно я одета,
Виновато в этом лето!



   Фото из и-та


Рецензии