Июль, восьмое

Для Блица 37- Мышиная возня- Перья фраз.

Я "радость с градусом" открыл,
чуть сбрызнуть "мясо на углях",
"Эрот златую пару крыл"
для нас с женой открыл не зря.
Жена, достав "раскрас для битв",
разоблачившись," в стиле ню",
меня "смущает до молитв"
и губит мясо на корню.

Скорей, скорей! Удачный миг,
сейчас шепну любимой, что
"сдались другие мне на фиг",
когда живу с моей мечтой.
Июль, восьмое, славный день,
прости, "католик Валентин",
но "не трубит зимой олень"
и под сугревом сладких вин.


Радость с градусом - вино.
Мясо на углях - шашлык.
Эрот златую пару крыл открыл любовное влечение, страсть.
Раскрас для битв - макияж.
В стиле ню - здесь -купальник.
Смущает до молитв -нетерпение.
Сдались другие мне на фиг - постоянство.
Католик Валентин -покровитель влюблённых у католиков.
Не трубит зимой олнеь - отсутствие страсти.


Рецензии
Здоровско получилось)))

Алина Серегина   08.07.2014 14:57     Заявить о нарушении
Пасиб, Алиночка! С русским Днём влюблённых и семьи тебя!-)))

Натесвам   08.07.2014 15:06   Заявить о нарушении
Оооо! Спасибо! А я ж сижу и не знаю, что праздник-то)))

Алина Серегина   08.07.2014 15:11   Заявить о нарушении
День Петра и Февроньи Муромских. Узнал о них, катаясь по Золотому кольцу, в Муроме. Кстати, интересно!-)))

Натесвам   08.07.2014 16:51   Заявить о нарушении