Дл

Входит  полиэтилен  не смотреть на  воздух
Пустое гнездо в себе оставляет свет
Из которого  вылупились  осколки
Каждая  ветка   надломлена  округления  ради
Медленная  скорлупа  ищет  в  себе различья
Чтобы  рельеф  лица  лунный отметил  оттиск
Запечатанная  бутылка, поднятая со дна
Несет  сообщение  о вершинах, о тающих  ледниках
Инаковых
Ребра стоп, изваянья  пепла
Тесный осадок, выбирающий  себя  половину
Падающий, снизу идущий, хватающий центр тяжести
Снаружи все то, что назвать невозможно
Нет имени у снаряда, неугадываемы окончанья
Множество ниток, спущенных  ради  разрыва  ткани
Ради того, чтобы одеться  в  подошвы
Выпить стакан, оставить в воде отпечаток
Каждая ветка гореть, желаньем  грозить стремится
В  угле  прорастать, ветвить ползучий остаток кремня
Камень огня стоит, застывшей в начале птицей
Руины полны детской речной обувью


Рецензии