***

когда наступит ночь
хочешь
я стану нежным цветком тебе
проводником в темном царстве
 тени полночные
 носят меня на руках
кружат
пока грезит мир
коснись своим чувством
что толку от твоей спящей души
если ты не был светел и бел
среди мрака полярной ночи
знаешь
когда ты проснешься
все растворятся
как туман на солнце
только я буду ждать
хотя бы вздоха


Рецензии