Неужели конец?

Скажи, давай, что ты меня не любишь!
Что мне с тобою уж никак не быть!
Давай, скажи! И ты меня погубишь...
Убьешь во мне желание любить...
О чем еще не знаю я, поведай?
И как в тот раз... Спокойно говори.
И так уже давным-давно понятно,
Что это финиш не начавшейся игры.
Как это было мега-добродушно.
Мне столько времени в глаза открыто врать.
Ну что ж... Ты сделал выбор, я права ведь?
А мне ничто не остается.. Только ждать.
Давай, скажи, что это бесполезно!
Но для чего сказал "я не забуду"...
Теперь насчет тебя совсем не знаю...
Но я навечно помню твои губы.


Рецензии