Как ты там? Попиваешь себе вино и дымишь пароходом

Как ты там? Попиваешь себе вино и дымишь пароходом?
Кто тебя гладко бреет, млеет, любуется,
Одним словом, стал для тебя периодом.
Она лучше, чем я целуется?

Как ты там? На другом формате реальности,
С кем идёшь по улице и улыбаешься?
Я здесь таю, благо лета не видно и за горизонтом.
Да, ты зашёл в магазин за новым зонтом?

Так вот... лета не видно, вы в этом схожи.
Береги себя и я постараюсь тоже.


Рецензии