Читай все письма между строк

Читай все письма между строк,
И телеграммы.
Пока не установлен срок
Последней драмы.

Ошибка в жанре, зачеркни,
Прости мотивы,
Читай в дороге, по пути
Где плачут ивы.

И адрес только не меняй
Моих приветствий
Все письма между строк читай
И лучше сердцем


Рецензии