Серебрятся сто лун и дорог...

Серебрятся сто лун и дорог,
 Проливают свой свет на стихи.
 И в мерцаньи сто звёзд под зарок
 Оставляют на них слой стихий.
 
Из далёких миров сто граней
 Открывают Вселенский простор,
 В отраженьи зеркал сто теней
 Зажигают в видениях узор.
 
Сто серебрянных лун и дорог,
 Сто молитв в этом шёпоте слов,
 Сто теней отойдут за порог,
 Сто ночей исчезают в восток...


Рецензии
Стих раскрывает красоту твоей внутренней души. Сто дорог, но мы идём по одной... . Умничка!

Сергей Мельников 62   22.07.2014 23:09     Заявить о нарушении