Когда рождается истина...

О вкусах не спорят...- банально,но факт
Суть истины прочно сокрыта в словах,
Дают они силу,надежду и жизнь
Источник  волшебный  ,волшебная кисть.

**********************************


Не спорят  о форме,о цвете, о вкусах,
О скорости жизни ,о страсти и... бусах,
Не спорят о счастье, но спорят о вере,
О личности спорят и сути мистерий,
Не спорят о Вечности, Радости,красках,
О мыслях ,что замерли  - просто как в сказках.
Поспорьте о том,что излечит болезни,
Как сделать процесс мировой интересней,
Что есть позитивность  и что процветание,
Сердец вдохновение и их трепетание,
Что в дух проникает  дыхание задержит,
Притянет к себе,перестроит ,утешит.
Не спорить,помочь ,поддержать,излечить,
Рецепт- он в Любви -из источника пить.
Барометр счастья,надежды и страсти,-
Законы природы -  источники власти,
Над ветром,над бурей, над штормом на море,
Пойми ее суть и не будь с нею в ссоре...


Рецензии
Привет Элишева! Очень понравился твой каллейдоскоп мудростей! З-замечательно!
С теплом, Андрей Клим. Переживаю за Украину, за Новороссию. Чёрт бы их побрал, безумцы и негодяи-наци в том числе!Сегодня встреча в Минске. Думаю,как всегда с "нулевым" результатом. Заходи иногда.

Андрей Клим   26.08.2014 14:42     Заявить о нарушении