Грош-цена

Вы такими бросались фразами,
Что лишили меня ума-разума.
Разлетелось на пазлы сознание,
Когда слушала ваши предания.

"Я тебя никому не отдам",
"Жизнь с тобой разделю пополам"
И контрольная, выстрелом звонким -
"Я хочу от тебя ребенка".

Взрослый мЭн, а трепались банально,
Так душевно и так натурально.
Я не лучше - ведь умная дама,
Но так верить хотелось упрямо...

Отдала б ваших слов миллион
На какой-нибудь аукцион -
Хоть деньгами забрала б сполна,
Только вашим словам ГРОШ-ЦЕНА.


Рецензии
Красиво, хлёстко, откровенно и достойно! Изумительно поэтично, мелодично. Словом, - "душевно и натурально". С почтением.

Илья Марин 2   14.09.2015 14:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Илья!)

Натали Амар   14.09.2015 23:37   Заявить о нарушении