Ответь любимая...

Горит огонь,
Течет вода,
Ответь любимая -
Мы встретимся когда ?
Один лишь телефон
И тот молчит.
За стенкой ссорятся соседи
И кто-то там кричит
мне б маленькую ссору.
Разбитая посуда ерунда,
Ответь любимая -
Мы встретимся когда?


Рецензии