Стихи, блокнот. Блокнот, стихи

Стихи, блокнот.
Блокнот, стихи.
Замаливать свои грехи,
И рифмой чувства обнажать,
По строкам ласково бежать,
И к жизни добавлять штрихи.
Стихи, блокнот.
Блокнот, стихи.

Блокнот, стихи,
Стихи, блокнот.
Жизнь принимает оборот
Совсем иной от века в век,
Но тот лишь счастлив человек,
Душа, которого поёт.
Блокнот, стихи.
Стихи, блокнот.


Рецензии
Так и есть. Полностью согласна

Княжна Путятична   01.03.2015 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.