Аэропорт

Густой туман закрыл аэропорт.
Твои   глаза  обида  застилает.
Какой-то  странный  разговор -
все  не  о  тех,  все  не  о   том.
Пустые   звуки,   междометья.
А маятник  часов  безжалостен.
Секунды  отмеряет.  И столетья.
Время    убегает...
Давай   не   будем   ссориться.
Давай   заключим    мир.
Рассеется туман, уйдет ненастье.
Так   краток   этой   жизни   миг.
Как  мало в этой  жизни  счастья...

                2008


Рецензии