Футбол

       

            Вчера смотрел футбол.
            Играли "Челси" и "Спартак".
            Наш "Спартак"играл не так,
            Как играть он может.

            Пропустил он два мяча,
            Все в свои ворота.
            На ступеньку вверх подняться,
            Видно не охота.

            Он зачем в команду взял
            Всяких иностранцев.
            Игроков своих взрастить,
            Надо постараться

            Где ж те школы,что у нас
            Были для детишек.
            Там растили для футбола
            Талантливых мальчишек.

            Постигали все азы
            Нашего футбола.
            Выходили на поляну
            Побеждать готовы.

            Наши мальчики поймут,
            Как за мячек драться.
            Заиграют там и тут
            Лучше иностранцев.

            Яшин,Хомич и Дасаев
            Вот это были вратари.
            Как посмотришь ты на новых
            Это дырки,посмотри.

            Всех не буду новых хаять
            Есть приличные средь них.
            Вот Габулов,Акинфеев
            Ну ещё двоих,троих.

            Соберитесь-ка ребята.
            Дайте всем врагам отпор.
            Тренеруйтесь вы почаще,
            Заиграет наш футбол.

                19.10.2010 г.


Рецензии