Больше не вернусь

Я люблю тебя и ненавижу,
Жду тебя и видеть не хочу
Но лишь одно определённо знаю,
Что забыть тебя я не могу.

Я тебя не понимаю
И потому я говорю:"Прощай".
Ты не любил меня, я это знаю,
И лишь прошу лихом меня не поминай.

Твоих насмешек я не заслужила,
Я лишь хотела дать любовь...
Я страдала, плакала, любила,
Всё для того,чтоб быть с тобой.

Ну что ж, спасибо за счастливые минуты,
Что ты когда-то мне дарил,
Но боли причинил ты мне намного больше,
Всё потому, что не любил...

Мне надоела невзаимность,
Ведь любовь на свете для двоих,
Тебе нужна физическая близость,
И никакой любви...

Я ухожу, я всё сказала,
И помни, шанс второй тебе не дам,
Я слишком много прострадала,
Чтоб возвращаться снова к "НАМ".

На сердце больно, я не отрицаю,
Но боль всю эту я перетерплю,
Ты вновь вернуть меня захочешь, знаю,
Поверь, я больше НЕ ВЕРНУСЬ...!


Рецензии