На иждевении...

Кто не работает-
тот ест.
Кто по фене ботает-
сел на насест.
Металл кто льет,
И алкоголик все пропьет.
На иждевении у государства.
У праведника лишь мытарства.
В беде не бросит кент.
Один остался настоящий мент.
Земля полнится злом,
И лишь у честного в делах облом.


Рецензии