И в солнце, где сияют свечи...

И в солнце ,где сияют свечи,
Иду опять тебе навстречу.
Приду тихонько,как шпион,
И спрячусь в глубине окон.

Узнаю с кем живёшь и как,
Ведь это вовсе не пустяк.
Развешу сети,как паук,
Замкну любви избитой круг.

И будет всё,как мы хотим,
Нам общий путь необходим,
Мы долго шли к нему шутя,
Теряя верность и любя...

Но видно срок всему приходит,
Один другого всё ж находит,
Назло преградам и годам-
Судьба кричит-Я не отдам!

Я не отдам вас никому,
Закрою двери,обниму,
Любовь догнала насовсем,
И я судьба-беру вас в плен!


Рецензии