Просто музыка

Кот соседский ревел так страшно ругался матом
мощным джазом и блюзом инфра и ультра и звуком
что хозяйка уехала в отпуск а ему без неё очень скучно
ну глупышка я же тебя кормлю даю тебе вискас и чешу за ушком
ты спутал пространство и время ну давай не сейчас а утром
когда я тебя покормлю и поглажу по шёрстке а потом я уйду на работу
ведь хозяйкой не велено открывать тебе душу
я конечно не трушу но боюсь что потом ты меня полюбишь
и хозяйка сойдёт с ума от твоих жалобных звуков
когда ты будешь об этом тихонько мяукать
ломая преграды и стены звуком
запредельных
пространств
мы с тобой создадим оркестр и ты будешь там первой скрипкой
а пока я тебя беру на ручки прижимаю к груди а ты просто мурлычешь
а я тебя просто глажу и мы смотрим в окно на прохожих
на листья на солнце на птичек
а потом я тебе поиграю своё тебе это понравится правда от этого стены плавятся
знаешь эта музыка не совсем обычна знаешь ну как тебе объяснить
она как бы гиперболична и уходит ввысь и в пространство сразу
как время тебе интересно? давай наиграю...
...конечно жалко соседей ведь мы с тобою пронзили пространство и время
жалко... соседей... ничего сейчас лето и они тоже уедут к морю
а что делать?... охота пуще неволи... вот оно море...


*рисунок автора


Рецензии
Да,море -это мечта! А произведение , как отчаянье , но- прекрасное! Спасибо, что заполнили собой целую полосу страницы моей!Настроения хорошего Вам!

Елена Чухлебова   09.07.2014 11:16     Заявить о нарушении
Елена, спасибо!!! До чего же у вас прекрасные произведения, светлые, радостные, умные, мудрые, них прямо купаешься, очень нравятся!!!

Анд Реев   09.07.2014 11:49   Заявить о нарушении
До слёз приятно! Спасибо, Анд...!(С благодарностью).

Елена Чухлебова   09.07.2014 19:58   Заявить о нарушении