Братоубийство

Стоят на дороге два брата.
Смотрят друг другу в глаза.
И молвил один - Президент твой за НАТО,
А значит я должен уничтожить тебя.

Славянская кровь растеклась по асфальту.
Ошибка политиков плату взяла.
С небес смотрят предки и молят вас - Хватит!
Вы убиваете сами себя!

Вечер повеял прохладой.
Алый закат, вокруг тишина.
Лежат средь дороги два брата,
В телах не осталось тепла.


Рецензии