Сдирает ветер с крыши рубероид...

…Сдирает ветер с крыши рубероид,
Сквозные норы в черных тучах роет,
И гнет кресты проржавленных антенн… 

…Голодный ливень выел мостовые, –
Гремел весь день… и кончился впервые…
…И выглянуло солнце… но опять

Все так же заунывно воет ветер
В беспочвенной печали… и в ответе
За все на свете… веет и сквозит

Моей тоской… и клочья жизни гонит
Куда-то вдаль… не нужен… и не понят…
…Лишь я один могу его понять…


Рецензии
Понравилось.
Вроде так банально ветер и рубероид..но заинтриговало, и до конца дочитал.

Олег Горбунов Ру   17.09.2014 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.