Души нежнейший камертон

Всю  ночь  шумел  бродяга  ветер...
Ломал  деревья  и  кусты.
Мой милый друг, что так невесел?
Какой  печалью болен ты?
Какая  хворь тебя терзает?
Лишает  радости,   любви...
Быть может сердце замерзает
от одиночества,    тоски?
Быть может просто не настроен
души нежнейший камертон...
Душа  лишь  боль  воспринимает.
Мой милый друг, ты  не влюблен.

             2008


Рецензии
Красиво! И чуть-чуть печально...

Юрий Золотарёв   08.07.2014 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Марианна.

Марианна Винд   09.07.2014 12:23   Заявить о нарушении