Одна пуля на двоих

Четыре часа ночи. Две сигареты.
Последние гвозди в гроб нашего сна.
Весь мир уничтожен, час до рассвета.
Нас двое, но пуля осталась одна.

Неделю назад наше небо взорвалось.
Взрыв атомный стер все, что видят глаза.
И может быть чудо, что в живых мы остались,
Но нет шансов выжить и надежда ушла.

Давай я убью тебя на рассвете.
С первыми солнца лучами убью.
Ты просто уснешь, и мук больше нету.
Останусь лишь я, потому что люблю.

Ветер ласкает твою нежную кожу.
Солнце прогнало злой ночи тьму.
Мы скоро встретимся там, тебя я не брошу.
И только лишь выстрел взорвал тишину.


Рецензии