По-русски скорбь...

…По-русски – скорбь, а по-немецки – Kummer…
…Квартира – Kerker, или просто – Kammer…
…Я в ней пожил… помаялся… и умер…
…Родился… поманежился… и замер…

…При жизни был не слишком дальнозорок,
Но видел все, что будет впереди…
…Свои несуществующие сорок,
Которые никак не перейти…

…Я умер незатейливо и просто…
…Я умер жизни пагубной назло…
…Моя судьба торчит среди погоста
Крестом проржавленным…


Рецензии