С Днём Семьи и Любви, и Верности!

С Днём Семьи и Любви, и Верности
Поздравляю Вас и желаю Вам:
Равномерности нервнонамерности,
Правомерности всей непримерности,
Эфемерности, нехарактерности,
Типу нервности соразмерности:
От чрезмерности  до инертности,
От поверхности до манерности,
Постижения всей неизменности
Дней Семьи и Любви, и Верности!


Рецензии